My Pregnant’s Diary : 25 Weeks

Oline siaran di Radio Gaya

Oline siaran di Radio Gaya

11.00 WIB

Hari ini hari selasa, 12 November 2013 adalah minggu ke 25 kehamilanku.

Meski sedang hamil, tapi tidak menghambat untuk menjalankan aktivitasku sebagai seorang entrepreneur.
Hari ini, aku mendapat kesempatan untuk talkshow on air di Radio Gaya. Meski semalam aku sempat mengalami yang namanya gak enak badan, plus kepala pusing, tapi hari ini alhamdulillah talkshowku berjalan dengan lancar 🙂

Owya, semalam H-2 jelang hariku talkshow, aku sempat mengalami yang namanya gak enak badan. Entah kenapa tiba-tiba badan terasa seperti lemas dan kepala pusing. Emang sih, aku akui, sabtu-minggu kemarin kegiatanku over banget. Sampai-sampai aku gak merasa bahwa aku ternyata kecapean karena aku sedang hamil. Yahh gitu deh. Kadang-kadang aku suka lupa kondisiku. Nah, suamiku tuh yang sering cerewet. Bahwa aku harus perbanyak istirahat karena sebentar lagi aku akan masuk di trimester ketiga.

Karena merasa gak enak badan, daripada acara talkshow batal, karena bumil juga gak boleh minum obat sakit sembarangan, satu-satunya obat buat aku yaitu cuma istirahat. Ya, seharian aku off-kan segala aktivitas. Aku cuma mau fokus istirahat total (bed rest) dan perbanyak minum air putih. Alhamdulillah pagi ini aku merasa badan enakan dan bisa beraktivitas normal seperti biasa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.