Cerita Bumil di Bandung Bootcamp Anniversary

oline bootcamp 2

22:00
Hari ini, Sabtu 30 November 2013 adalah minggu ke 27 kehamilanku.

Well today kind of different in many ways bun, soalnya hari ini aku dan suami akan pergi ke Bandung karena ada acara Bandung Bootcamp #10 Anniversary yang diadakan di gedung Auditorium FPMIPA Universitas Pendidikan Indonesia. Karena besok kebetulan aku ada acara lain lagi dan ada hubungan dengan kerjaanku yaitu Pesta Wirausaha Bandung, jadi aku berencana untuk menginap di Bandung 1 malam.

Pesta Wirausaha Bandung

Nah untuk urusan menginap bagi bumil gak biasa karena banyak yang harus dibawa bun, nah mau tau apa aja yang aku bawa bun ? Catet yah 🙂

1. Obat dokter

Yang ini jangan sampai ketinggalan deh, hukumnya wajib, apalagi DHA dan Kalsium.

2. Air putih yang banyak

Nah aku tipe bumil yang suka banyak minum, untuk ke Bandung aku bawa sekitar 3 botol 750ml Aqua yang wajib aku habiskan 1 hari ini (dan saat aku menulis diary ini, air putihnya sudah habis bun hehehe).

3. (Maaf) Celana Dalam + Pantyliner

Yup, untuk urusan ini, aku bawa spare 2-3 pcs, karena biasa bun, kalau bagian “bawah” ngerasa gak enak aku biasanya langsung ganti baru, kawatir kalau sampai kena keputihan.

Kira-kira barang-barang tambahan yang aku bawa diluar barang-barang pribadi lain. Kalau bunda hari ini kemana aja? Mudah-mudahan hari ini menjadi hari yang indah dan bermakna ya bun 🙂

Besok jangan lupa ikuti cerita aku mengikuti Pesta Wirausaha Bandung ya, see you Bunda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.