Senangnya bisa masuk majalah Elshinta

Berkat IWPC masuk majalah Elshinta

Berkat IWPC masuk majalah Elshinta

15:00
Hari ini, 10 Januari 2014 adalah minggu ke 34 kehamilanku.

Wah hari ini beda dengan hari-hari sebelumnya, karena pagi ini sangat surprise, mba Irma owner dari WPC (Womanpreneur Community) tag aku di status Facebooknya, dan menginfokan bahwa Profil Bisnis aku akan masuk majalah Elshinta pada tgl 25 Januari 2014 πŸ™‚

Sambil baca status, baby menendang-nendang perutku dari dalam, agak terasa sakit, mungkin baby juga merasakan bahwa bundanya sedang senang, karena itu baby juga senang πŸ™‚

Oleh majalah Elshinta juga gak tanggung-tanggung loh, 5 halaman πŸ™‚ keren banget kan tuh, gak tau deh kalau bayar harus mengeluarkan uang berapa πŸ™‚ Hal ini bisa aku dapatkan karena aku bisa menang juara 2 IWPC, bagi yang belum tahu, bisa baca artikelku sebelumnya di “Alhamdulillah, aku juara 2 IWPC 2013 πŸ™‚“. Semua ini membuktikan bahwa sebagai ibu hamil, kita bisa melakukan banyak hal, dan keterbatasan selama hamil bisa kita atasi bahkan bisa berprestasi juga. Kunci dari semua ini adalah ketekunan, kerja keras dan dukungan 101% dari suami πŸ™‚

So untuk para bunda-bunda, bagi yang mau tahu perjalanan bisnisku selama ini, tanggal 25 Januari beli majalah Elshinta ya πŸ™‚ dan bagi bunda-bunda yang doyan bisnis, bisa join di WPC (Womanpreneur Community) πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.